Ингредиенты:
-
150 грамм
-
150 грамм
-
20 грамм
-
50 грамм
-
1 штука
-
100 миллилитров
-
на кончике ножа
-
1 чайная ложка
Как приготовить оладьи с тыквой?
-
Тыкву очистить и порезать кубиками. Дальше необходимо приготовить тыкву на водяной бане. Когда она приготовится, то ее необходимо пюрировать при помощи блендера.
-
Пшеничную муку необходимо просеять через мелкое сито и смешать с разрыхлителем.
-
В глубокой посуде взбить миксером куриное яйцо, к которому понемногу вводить сахар. Затем добавить растопленное в микроволновой печи сливочное масло, щепотку соли, влить молоко и тыквенное пюре. Взбить миксером для однородности.
-
После этого добавляем пшеничную муку с разрыхлителем и перемешать миксером до однородной консистенции. Тесто должно легко сползать с ложки, но при этом не стекать.
-
На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить с двух сторон оладьи до золотистого цвета.