Ингредиенты:
-
60 грамм
-
25 грамм
-
2 штуки
-
110 грамм
-
50 грамм
-
50 грамм
-
0.25 чайной ложки
Как приготовить брауни с миндалем?
-
Для реализации данного рецепта необходимо соорудить небольшую водяную баню. На ней растапливаем сливочное масло и темный шоколад до состояния пасты.
-
Куриные яйца выбиваем в глубокую посуду, соединяем с сахаром и немного взбиваем. Затем добавляем корицу, просеянную пшеничную муку. Перемешиваем и соединяем с шоколадной массой.
-
Миндаль перемалываем в блендере и добавляем в тесто. Тщательно все перемешиваем.
-
Духовой шкаф разогреваем на 180 градусов. Форму для выпечки застелить листом пергамента, немного смазать маслом или маргарином и поверху выложить слой теста. Выпекаем десерт примерно 20-25 минут. После приготовления его нужно охладить и нарезать порционными кусками.