Ингредиенты:
-
400 грамм
-
2 зубчика
-
1 штука
-
800 грамм
-
50 грамм
-
150 грамм
-
0.5 чайной ложки
-
2 столовые ложки
Способ приготовления:
-
Лук необходимо очистить от шелухи и порезать мелким кубиком. Чеснок измельчить. Пармезан нужно натереть на мелкой терке. Помидоры ошпариваем, снимаем шкурку и режем очень маленьким кубиком. Ароматный бекон нарезать тонкой соломкой
-
В сковороде с толстым широким дном разогреть оливковое масло и на нем обжарить порезанный бекон. Когда он подрумянится, добавляем измельченный лук и чеснок, хлопья чили, затем жарим примерно 3 минуты. Добавляем помидоры и томим под крышкой до образования соуса
-
В большой кастрюле необходимо вскипятить немного подсоленную воду, затем отварить. Как правило, на пачке указывается сколько времени они готовятся. Нам необходимо уменьшить это время на 2 минуты. Откинуть спагетти на дуршлаг
-
Добавляем спагетти в сковороду с соусом, добавляем 50 миллилитров воды, где варились макароны, и немного соли. Готовим еще 2-3 минуты, выключаем плиту и посыпаем натертым пармезаном