Ингредиенты:
-
750 грамм
-
3 зубчика
-
2 штуки
-
1 столовая ложка
-
1 штука
-
2 столовых ложки
-
по вкусу
Как приготовить люля кебаб из говядины?
-
В самом начале нам необходимо взять деревянные шпажки и замочить их в холодной воде минут на 20-25. Берем одну луковицу, перо лука и чеснок, мелко их нарезаем и смешиваем с говяжьим фаршем. Добавляем к мясу соль и свежемолотый черный перец. Теперь все ингредиенты необходимо тщательно перемешать, затем отбыть смесь об рабочую поверхность, пока он не станет очень вязким и плотным. После этого отправляем фарш в холодильник на полчаса.
-
Теперь приготовимся к презентации. Берем одну луковицу и нарезаем ее небольшими кружочками. Болгарский перец моем, серединку с хвостиком удаляем, затем нарезаем его средними квадратиками.
-
Достаем фарш с холодильника и, предварительно смочив руки в холодной воде, формируем небольшие колбаски длиной около 5 см и толщиной 3 см.
-
На деревянные шпажки по очереди насаживаем болгарский перец, лук и говяжьи колбаски. На разогретую сковороду вливаем растительное масло, на котором около 10 минут обжариваем наши колбаски. В результате должна появиться красивая золотистая корочка.