Ингредиенты:
-
500 грамм
-
4-5 штук
-
1 средняя штука
-
1 штука
-
1 штука
-
2-3 штуки
-
1 пучок
Способ приготовления:
-
Сначала чистим и режем кубиком картофель. Затем ставим его варить на медленном огне в 4 литрах подсоленной холодной воды.
-
Чистим луковицу и морковь. Затем нарезаем морковь кольцами и также кладем ее в кастрюлю вариться.
-
Добавляем в наше будущее блюдо целый лук. Варим все это до того почти полной готовности моркови и картофеля.
-
Когда овощи будут почти сварены, добавляем в кастрюлю красную рыбу. Желательно использовать свежую, намороженную рыбу, поскольку тогда уха получится очень ароматной и вкусной.
-
Варим все это на очень медленном огне в течение 12-15 минут.
-
Добавляем в нашу уху из красной рыбы лавровый лист, несколько горошин черного перца, мелко нарубленную зелень петрушки и укропа.
-
Снимаем кастрюлю с огня и даем ухе настоятся еще примерно 10-15 минут. На этом приготовление данного блюда заканчивается.