Ингредиенты:
-
500 грамм
-
200 грамм
-
1 штука
-
1 пучок
-
1 штука
-
4 штуки
Способ приготовления:
-
Картофель очистить, помыть и порезать небольшим кубиком. Залить 1 литром воды и варить 15 минут
-
Тем временем очищаем лук и морковь, первый режем кубиком, а второй – трем на терке. Грибы режем ломтиками. На растительном масле 5 минут обжариваем морковь с луком, затем кладем грибы и жарим еще 10 минут
-
С картофеля слить в отдельную посуду половину отвара, положить овощно-грибную зажарку, посолить, поперчить и долить немного отвара. Томить 5 минут. Затем взбить немного блендером, ввести натертый на крупной терке плавленый сыр и на маленьком огне довести суп до однородной кремовой консистенции. Готовое блюдо посыпать перед подачей рубленой зеленью петрушки