Рецепт: Сырный суп с гибами

Сырный суп с гибами

Рецепт относится: Французская кухня

Поделится c друзьями:
Сырные супы пришли к нам из богатой европейской кухни. Такой вид блюда отличается специфической кремообраной консистенцией, довольно ароматный и обладает чрезвычайным вкусом. Процесс приготовления, скорее, простой и не требует особых кулинарных навыков. Плюсом является то, что приготовить его можно за короткое время.
 
Как приготовить сырный суп с грибами?
 
 
 

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Картофель очистить, помыть и порезать небольшим кубиком. Залить 1 литром воды и варить 15 минут

  2. Тем временем очищаем лук и морковь, первый режем кубиком, а второй – трем на терке. Грибы режем ломтиками. На растительном масле 5 минут обжариваем морковь с луком, затем кладем грибы и жарим еще 10 минут

  3. С картофеля слить в отдельную посуду половину отвара, положить овощно-грибную зажарку, посолить, поперчить и долить немного отвара. Томить 5 минут. Затем взбить немного блендером, ввести натертый на крупной терке плавленый сыр и на маленьком огне довести суп до однородной кремовой консистенции. Готовое блюдо посыпать перед подачей рубленой зеленью петрушки

Примечание к рецепту:

Сырный суп с грибами получается чрезвычайно вкусным и ароматным. Некоторые повара добавляют в состав еще сливки и сухие грибы, которые только обогащают вкус и соединяют в одно целое все ингредиенты. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.