Ингредиенты:
-
250 грамм
-
2-3 штуки
-
1 штука
-
250 грамм
-
1 штука
-
1 штука
-
2 штуки
-
50 грамм
-
Способ приготовления:
-
Берем свежий кусок баранины (можно также взять говядину), моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Режем небольшими кусочками. В глубокий толстостенный казан добавляем растительное масло и обжариваем в нем до готовности наше мясо.
-
Репчатый лук необходимо порезать аккуратными полукольцами и добавить его к мясу. Также обжариваем, пока он не станет мягким.
-
Теперь нужно тщательно помыть, а потом и почистить овощи. Затем нарезаем кубиками картофель, болгарский перец и среднюю морковь. Чеснок необходимо измельчить.
-
В казан добавляем вышеуказанные овощи и специи. Также все тщательно обжариваем. Заливаем кипятком нашу зажарку только чтоб покрыть овощи. Варим наше блюдо до готовности ингредиентов.
-
Берем большую кастрюлю и в подсоленной воде варим нашу лапшу. Ее лучше не ломать, поскольку конечное блюдо будет выглядеть более аппетитно.
-
В глубокую тарелку нужно выложить лапшу и полить ее сверху подливой. Сверху украшаем свежо порубленной зеленью.