Ингредиенты:
-
250 грамм
-
2 штуки
-
1 штука
-
¼ стакана
-
1 пучок
Способ приготовления:
-
Сначала берем тушку кальмара, внимательно ее очищаем и опускаем в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. Когда филе свариться, его необходимо достать и дать несколько минут, чтоб оно остыло.
-
Отвариваем куриные яйца в подсоленной воде примерно 10 минут. Они должны свариться вкрутую. Заливаем холодной водою после приготовления и охлаждаем несколько минут.
-
Теперь берем репчатый лук и аккуратно его нарезаем тонким полукольцом или четвертькольцами. Затем нарезаем одинаковыми кубиками яйца. Тушку кальмара разрезаем на кольца толщиной 5 миллиметров.
-
В небольшую салатницу выкладываем нарезанный кальмар, лук и куриные яйца. Потом добавляем немного соли и свежемолотого черного перца. А сейчас остается только все заправить майонезом и посыпать порубленной зеленью.