Ингредиенты:
-
150-200 г
-
80-100 г
-
маленькая баночка ил
-
-
1 шт
-
-
Способ приготовления:
-
Морскую капусту меленько рубим, кукуруза нам нужна сухая, поэтому сливаем с нее жидкость.
-
Огуречки моем, вытираем насухо и режим мелко. Для красоты – соломкой.
-
Берем болгарский перец. Моем его, обтираем сухой салфеткой. Перец разрезать на две части, убираем семечки, перегородки. Потом режем его небольшими полосками.
-
Можно взять или крабовые палочки или же мясо. Их лучше порезать крупными кубиками.
-
Потом в одной емкости соединяем морскую капусту. Добавляем консервированную кукурузу, порезанные соломкой огурец и перец. В завершение кладем крабовые палочки.
Все тщательно смешиваем. Если хотите – приправьте салат солью, перцем, сахаром. Вообще, такой салат получается довольно соленым, поэтому солите по вкусу. Заправлять маслом и можно подавать к столу.