Ингредиенты:
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
0,5 баночки
-
-
Способ приготовления:
-
Если купленные кальмары были неочищенные, то нужно изъять внутренности, содрать пленочку и промыть тушки. Кипящую воду выключить и положить в нее подготовленные кальмары, подождать в течение 10 минут, затем вынуть из воды готовый продукт.
-
Вареные и слегка остывшие кальмары резать в форме квадратиков.
-
Отварную морковку и такие же яйца нарезать брусочками.
-
Зелень нашинковать мелкими частичками.
-
Каждый из подготовленных продуктов переложить в одно блюдо, добавив соли и майонеза.
-
Получившийся салат выложить по индивидуальным салатницам и придать изящества с помощью веточки зелени.