Рецепт: Салат из кальмаров с зеленым горошком

Салат из кальмаров с зеленым горошком

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Если купленные кальмары были неочищенные, то нужно изъять внутренности, содрать пленочку и промыть тушки. Кипящую воду выключить и положить в нее подготовленные кальмары, подождать в течение 10 минут, затем вынуть из воды готовый продукт.

  2. Вареные и слегка остывшие кальмары резать в форме квадратиков.

  3. Отварную морковку и такие же яйца нарезать брусочками.

  4. Зелень нашинковать мелкими частичками.

  5. Каждый из подготовленных продуктов переложить в одно блюдо, добавив соли и майонеза.

  6. Получившийся салат выложить по индивидуальным салатницам и придать изящества с помощью веточки зелени.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.