Ингредиенты:
-
2 шт
-
1 шт
-
4 шт
-
-
-
1 столовая ложка
-
-
-
-
2 столовых ложки
Способ приготовления:
-
Все овощи, укроп, салатные листья промыть, положить сушиться.
Взять приспособление для чистки овощей, нарезать им огурец, чтобы получились тоненькие кусочки.
Томаты нарезать на небольшие части.
Редис нарезать колечками.
-
Заранее сделать соус из сока апельсина.
Взять сок апельсина, подсолнечное масло, посолить, поперчить, тщательно размешать.
-
Низ блюда для салата устилаем салатными листьями.
Выкладываем кусочки томата и кольца редиса.
-
Тоненькие кусочки огурца скрутить в трубочку для украшения готового блюда.
-
Добавляем в салат апельсиновую заправку и посыпаем мелко нарезанной зеленью.