Ингредиенты:
-
1 шт
-
1-2 шт
-
4 шт
-
-
1 столовая ложка
-
1-2 столовых ложки
-
Способ приготовления:
-
Огурец, помидоры, редиску помыть и выложить на бумажные салфетки до обсыхания.
Взять нож, обязательно чтобы он был острым, потому что потребуется очистить помидор от кожуры. Она будет нужна нам для оформления салата в виде цветка. Сами помидоры порезать полосками.
Огурцы тоже нарезать полосками одинаковой длины.
Редис нужно нарезать одинаковыми кусочками или небольшими колечками.
Зелень измельчить.
-
Все подготовленные и порезанные продукты складываем в блюдо, добавляем соль и смешиваем.
-
В готовое блюдо кладем творог и сверху поливаем натуральным йогуртом. Если его нет, можно заменить сметаной.
-
Делаем из отложенной кожицы помидора цветочки для украшения блюда.
Данный салат приготовляется прямо перед тем, как выставить его на стол.