.
Ингредиенты:
-
200 г
-
1-2 шт.
-
100-150 г
-
-
-
Способ приготовления:
-
Сначала подготовим необходимые ингредиенты.
Куриное мясо без косточек отвариваем и нарезаем кубиками. Таким же образом режем и отварную морковь.
После очистки чеснока, измельчаем его с помощью чеснокодавки. Добавляем майонез и перемешиваем.
Для натирания сыра используйте крупную терку. Ядра грецких орехов измельчаем.
-
Слой за слоем
Наш салат состоит из четырех слоев, в каждом из которых один ингредиент. Положив один продукт, его нужно смазать подготовленным майонезно-чесночным соусом.
Слои состоят из:
• Куриного мяса.
• Моркови.
• Сыра.
• Грецких орехов.
Любители майонеза могут последний слой тоже смазать майонезом, а потом еще добавить грецкие орехи.