Ингредиенты:
-
200 г
-
0,5 банки (400 грамм
-
5-6 шт.
-
100 г
-
1 долька
-
Способ приготовления:
-
Возьмём наш окорок и нарежем его соломкой;
-
Жидкость в кукурузе нам не нужна, поэтому её сливаем, или же зёрнышки вылавливаем ложкой-пенкоснимателем;
-
Мелко рубим грецкие орехи;
-
Чеснок нужно измельчить (для себя сами решите, или Вы его прессуете чеснокодавилкой или мелко режете);
-
Из яиц нам нужно спечь тонкие блины. Для чего мы яйца как следует взобьём вилкой или венчиком и небольшими порциями отправим на раскалённую сковороду. Из полученных блинов надо получить соломку (это сделать можно, свернув блин рулетиком, тоненько порезать).
-
Смешиваем все наши ингредиенты: мясо, к нему кукурузу и омлетную лапшичку. После чего добавляем чесночок и грецкие орехи. Сейчас щедро сдабриваем майонезом, и выкладываем в салатницу.