Ингредиенты:
-
300 г
-
200 г
-
150 г
-
1 шт (среднего разме
-
2 шт
-
Способ приготовления:
-
Необходимо натереть твердый сыр на крупной терке.
-
Мясо покрошить тонкой соломкой небольших размеров.
-
Отварить два куриных яйца в течение 10-ти минут. Очистить от скорлупы и нарезать мелкими кусочками.
-
Огурец промыть под проточной водой, просушить. Натереть овощ на крупной терке и слегка отжать (подождать пока стечет сок).
-
Выложить на блюдо все подготовленные ингредиенты слоями, предварительно пропитывая каждый майонезом:
- твердый сыр;
- отварное мясо;
- твердый сыр;
- отварное мясо;
- натертый огурец;
- морковь.