Ингредиенты:
-
1
-
1
-
1
-
2 шт
-
200 г
-
Способ приготовления:
-
Варим яйца до готовности и режем на мелкие части.
С яблока убираем кожуру, вычищаем сердцевину с семенами и нарезаем на маленькие квадратики.
Луковицу разрезать на одинаковые кольца.
С апельсина снять кожуру, почистить каждую дольку и нарезать маленькими кусочками, желательно на одинаковые квадратики.
Сыр пропустить через крупную терку.
-
Сложить все составляющие салата слой за слоем, при этом после каждого слоя пропитывать майонезом.
Первый: яблоки,
Второй: лук,
Третий: яйца,
Четвёртый: апельсины,
Пятый: сыр
-
Готовое блюдо для красоты украсить дольками апельсина, половинками сваренных перепелиных яиц и зеленью. Можно придумать свои украшения, какие захотите, все зависит от вашей фантазии.