Ингредиенты:
-
1 стакан
-
-
2 стакана
-
100 г.
-
по вкусу
Как приготовить ризотто классический
-
Прежде всего, правильно приготовьте рис. Для этого тщательно отберите крупу, высыпьте ее на сковородку и залейте оливковым маслом. Важно, чтобы рис был полностью покрыт маслом. Спустя несколько минут рис следует потушить в вине. В вине крупа должна находиться до тех пор, пока влага полностью не выпарится.
-
Во время приготовления риса для экономии времени займитесь бульоном. Рецепт приготовления свиного бульона зависит от ваших личных предпочтений. Можете найти интересные варианты в Интернете.
-
После приготовления риса и бульона совместите эти ингредиенты в правильной пропорции. Возьмите глубокую тарелку, высыпьте в нее рис и залейте его горячим бульоном, перемешивая крупу, чтобы не образовалось комочков.
-
Для украшения используйте мясной гарнир из бульона, лук, спаржу, другую зелень.