Ингредиенты:
-
6 штук
-
1 штука
-
3 зубчика
-
на ваш вкус
-
500 грамм
-
300 грамм
-
на ваш вкус
-
на ваш вкус
-
50 миллилитров
-
на ваш вкус
-
50 миллилитров
-
1 штука
Способ приготовления:
-
Закипятите воду, опустите туда томаты и подержите их в течение нескольких секунд. Потом сразу же переложите их в более прохладную жидкость
-
Очистите кожицу после того, как вы вынули томаты из воды. Перекрутите овощи в мясорубке. Можете воспользоваться мощным блендером для этих целей
-
Лук и морковку нарежьте как можно мельче. Смешайте эти ингредиенты и начните пассировать их в подходящей сковороде. Овощи должны быть наполовину готовыми
-
Добавьте в сковороду фарш. Если нужно, разделите его на кусочки небольшого размера. Тщательно смешайте все те ингредиенты, которые находятся в сковороде
-
Жарят все продукты в течение 15-ти минут. После этого вы можете посолить блюдо и добавить туда молотый черный перец
-
Сделайте огонь сильнее. Добавьте в сковороду красное вино
-
Теперь можно добавить томаты. Накройте сковороду крышкой. Все ингредиенты тушим примерно 10 минут
-
Добавьте мелко нарезанный чеснок. Аккуратно введите сливки и посыпьте блюдо измельченной зеленью. Варить все эти продукты нужно примерно 5 минут
-
Возьмите вместительную кастрюлю и наполните ее водой. Дайте жидкости закипеть, а потом добавьте немного соли
-
Отварите спагетти в этой воде, но следите за тем, чтобы они не сильно разварились. Лучше прочесть инструкцию на упаковке
-
Откиньте готовые спагетти на дуршлаг и разложите их в тарелки. Полейте спагетти соусом и приступайте к дегустации