Ингредиенты:
-
500 грамм
-
50 миллилитров
-
2-3 штуки
-
1 стебель
-
750 грамм
-
150 грамм
-
100 грамм
-
1 штука
-
1 штука
-
по вкусу
Как приготовить итальянскую пасту Болоньезе:
-
Порежьте морковь, лук и сельдерей на небольшие кусочки
-
Разогрейте немного масла на глубокой сковороде. Выложите на сковороду порезанные овощи. Накройте крышкой, подождите 5-6 минут
-
Положите на сковороду фарш, затем аккуратно вылейте в нее вино. Перемешайте. Подождите, пока вино не закипит, и уменьшите огонь
-
Порежьте помидоры на небольшие кусочки или протрите их на терке. Когда вино выкипит, положите помидоры на сковороду. Перемешайте
-
На самом маленьком огне тушите под крышкой, периодически помешивая, от 30-40 минут до часа
-
Когда на вкус будет готово, вылейте на сковороду сливки, снова накройте ее крышкой и подождите около 10 минут. Выключите огонь
-
Сварите спагетти. То, сколько нужно варить, зависит от марки, поэтому обратите внимание на упаковку, где должны быть указаны сроки
-
Соедините соус со сковороды и спагетти. Перемешайте и посыпьте пармезаном. Готово!