Ингредиенты:
-
2 штуки
-
½ чайной ложки
-
300 грамм
-
¼ чайной ложки
-
2 чайных ложки
-
1 штука
-
2 зубчика
-
¼ чайной ложки
-
200 грамм
-
1 штука
-
чайная ложка
-
2 столовых ложки
Как приготовить плов со свининой
-
Морковку натрите на терке с крупными ячейками. Если у вас есть больше времени, то нарежьте овощ аккуратной соломкой
-
Свиное филе нарежьте кубиками небольшого размера
-
Луковицу нарежьте мелкими кубиками, а чеснок пропустите через пресс
-
Разогрейте масло для обжаривания в сковороде. Выложите в посудину нарезанное мясо
-
Жарьте ингредиент на сильном огне. Не забывайте помешивать мясо. Оно будет готово тогда, когда окрасится в золотистый цвет. Процесс обжаривания отнимет примерно 10 минут
-
К свиному филе добавьте подготовленный лук и морковку. Теперь процесс обжаривания отнимет всего одну минуту
-
Теперь в сковороду добавьте измельченный чеснок, барбарис и кориандр. Посолите будущее блюдо и поперчите его. Жарьте ингредиенты примерно 5 минут, не забывая помешивать их, чтобы ничего не пригорело
-
Переберите рис и тщательно промойте его. Добавьте его в сковороду к остальным ингредиентам
-
Залейте продукты водой. Жидкость должна превышать уровень других продуктов примерно на 2 сантиметра. Сделайте огонь минимальным и накройте сковороду крышкой. Готовьте блюдо примерно полчаса, не помешивая ингредиенты. За 10 минут до готовности можете добавить лавровый лист
-
Если вдруг рис твердый, а воды уже нет, то можете добавить еще немного жидкости. Доведите плов до готовности, накрыв крышкой сковороду