Сангрия – это напиток, который знаком не каждому человеку. Однако вам стоит обязательно познакомиться с его изумительным вкусом, ведь сочетание ингредиентов приятно удивляет. Приготовленная сангрия в домашних условиях станет незаменимым угощением для ваших гостей. Вы сможете проявить свои таланты и сделать людям самый настоящий сюрприз.
Ингредиенты:
-
2 штуки
-
400 миллилитров
-
1 штука
-
7 штук
-
750 миллилитров
-
1 палочка
-
2 столовые ложки
-
1 штука
-
4 штуки
-
1 штука
-
50 миллилитров
-
столовая ложка
-
2 дольки
-
1 штука
Как приготовить сангрию в домашних условиях:
-
Возьмите все фрукты и тщательно их вымойте. Очищать цитрусовые от кожуры не нужно, так как в сангрию они пойдут прямо с кожурой
-
Разрежьте яблоки и груши на четвертинки. Семена удаляем и режем фрукты на дольки прямо вместе с кожурой. Выньте косточки из персика и абрикоса. Затем разрежьте фрукты на две части, а потом – на дольки. Нарезаем апельсин тоненькими кружочками. Добавляем два кружочка лимона
-
Возьмите емкость и положите туда подготовленные фрукты, корицу и гвоздику. Добавляем сахара и залейте все ингредиенты красным вином. Сюда же добавляем воду, бренди и мед. Всю эту смесь поставьте в холодильник, плотно накрыв кастрюлю крышкой
-
На следующий день выньте напиток и налейте его в заранее подготовленные бокалы
-
Добавьте кубики льда, чтобы наслаждаться вкусом напитка в жаркий летний денек!
Примечание к рецепту:
Эта сангрия в домашних условиях обязательно понравится членам вашей семьи. Так что не бойтесь экспериментировать на кухне!