Ингредиенты:
-
1 килограмм
-
100 грамм
-
130 грамм
-
3 столовые ложки
-
1-2 столовые ложки
-
1 чайная ложка
-
1 щепотка
-
130 мл
-
по вкусу
Как приготовить морковное суфле
-
Предварительно разогрейте духовку примерно до 180 градусов.
-
Очистите морковь и порежьте ее. Резать необходимо мелко, так что для удобства воспользуйтесь блендером или же натрите на мелкой терке.
-
Теперь добавьте растопленное сливочное масло и все оставшиеся ингредиенты.
-
Молоко и сливки следует вводить в последнюю очередь.
-
Далее возьмите форму, в которой вы будете готовить будущее суфле, и хорошо смажьте подсолнечным маслом.
-
Выкладывайте тесто на форму равномерным слоем, разравнивая поверхность.
-
Выпекать суфле необходимо не менее получаса.
-
После того, как суфле готово, вытащите его и дайте остыть до комнатной температуры.
-
Последний шаг – украшение. Посыпьте сахарной пудрой или добавьте украшения на свой вкус.