Рецепт: Лаваш с рыбой, зеленью, сыром и чесноком

Лаваш с рыбой, зеленью, сыром и чесноком

Поделится c друзьями:
Для начала нужно отварить яйца: положить их в кипяток и после этого варить не меньше 10 минут. Поместить сваренные яйца в холодную воду, а после охлаждения очистить и измельчить ножом или на терке. Взять рыбные консервы и подготовить их, слив жидкость и хорошо размяв всю рыбу.
Твердый сыр натереть, предпочитаемую вами зелень хорошо промыть, обсушить и порубить. Чеснок измельчить любым способом, смешать его с майонезом и зеленью.

Затем нужно полностью разложить листы тонкого лаваша и промазать их смесью зелени с майонезом. На одном из листов нужно равномерно распределить подготовленный сыр и накрыть его другим листом, при этом сторона с майонезом будет внизу. Верхнюю сторону смазать майонезом и так же распределить на нем консервы. Тем же способом присоединить третий лист, и после того, как сверху он будет промазан майонезом, на нем помещаются яйца.

Полученные слои необходимо сформировать в тугой рулет, после скрутки положить на блюдо концом вниз, прижать его прессом для хорошей пропитки и поместить в холодное место на полчаса.

Перед подачей можно нарезать его на любое количество частей поперек и посыпать сыром или зеленью.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.