Рецепт: Крабовые палочки с креветочным фаршем

Крабовые палочки с креветочным фаршем

Поделится c друзьями:
Для приготовления этого легкого и очень вкусного блюда нужно сначала приготовить сам фарш. В кастрюлю или подходящую емкость налить воды, закипятить ее, добавив при этом специи, немного сушеного укропа, лавровый лист. Положить в воду замороженные креветки и дождаться повторного кипения.

Затем емкость с креветками нужно снять с огня и дать ей постоять несколько минут, накрыв крышкой. Воду нужно слить, а креветки очистить от панцирей и как можно мельче порезать их мясо.

Сварить яйца вкрутую, после чего охладить их и очистить, протереть на любого размера терке. Затем натереть на этой же терке плавленые сырки.
Теперь можно подготовить укроп и чеснок. Укроп должен быть хорошо вымыт и просушен, его нужно порезать, а чеснок очистить и измельчить с помощью чесноковыжималки.

Все ингредиенты смешать в большой глубокой посуде, добавить туда молотый перец, заправить майонезом.
Теперь возьмите размороженные крабовые палочки, разверните их и равномерно разложите начинку ложкой. Затем нужно аккуратно завернуть рулет назад. Крабовые палочки разложить на блюде, при желании можно посыпать их измельченным яичным желтком.

Охладить блюдо в холодильнике 1 или 2 часа.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.