Яйца отвариваем до готовности, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. Далее, яичные желтки нужно натереть на мелкой терке, а белки на крупной. Сыр также натираем на терке. Очищенный чеснок пропускаем через чесночницу. Промытый в воде и подсушенный укроп мелко рубим.
Соединяем натертые желтки, белки, укроп и чеснок в массу, которую заправляем майонезом.
Крабовые палочки, предварительно размороженные, аккуратно разворачиваем. Чтобы это было удобнее сделать, каждую палочку можно подержать над паром.
Поверхность развернутой палочки покрываем сырно-яичной массой. Далее аккуратно сворачиваем палочку в трубочку так, чтобы начинка осталась внутри. Если размер палочки слишком велик, ее можно перерезать пополам.
Готовую палочку с каждой из торцевых сторон смазать майонезом, присыпать тертыми желтками, которые придадут блюду оригинальности.
Готовое блюдо нужно выложить на блюдо, присыпанное тертыми желтками, сверху присыпать нарубленной зеленью укропа.
Соединяем натертые желтки, белки, укроп и чеснок в массу, которую заправляем майонезом.
Крабовые палочки, предварительно размороженные, аккуратно разворачиваем. Чтобы это было удобнее сделать, каждую палочку можно подержать над паром.
Поверхность развернутой палочки покрываем сырно-яичной массой. Далее аккуратно сворачиваем палочку в трубочку так, чтобы начинка осталась внутри. Если размер палочки слишком велик, ее можно перерезать пополам.
Готовую палочку с каждой из торцевых сторон смазать майонезом, присыпать тертыми желтками, которые придадут блюду оригинальности.
Готовое блюдо нужно выложить на блюдо, присыпанное тертыми желтками, сверху присыпать нарубленной зеленью укропа.