Слабосоленую семгу нарезаем тонкими ломтиками. Промытые листья салата просушиваем в карусели, если таковой нет под рукой, прекрасно подойдут и бумажные полотенца. Укроп также промываем в воде, даем просохнуть, и мелко рубим. Если в рецепте используете чеснок, его нужно очистить и измельчить.
В миксере соединяем сливочный сыр, измельченный чеснок и укроп, немного перца. Тщательно перемешиваем. Используя кондитерский мешок на каждый крекер помещаем начинку, если мешка нет, можно использовать обычную чайную ложку. Второй крекер кладем сверху, на него также помещаем небольшое количество сливочного крема и лист салата. В качестве украшения используем ломтик семги, которому придаем форму розочки.
При желании салат на крекер со сливочным кремом можно не класть. Вместо этого сливочный крем размещаем в виде горки на крекере, распределяем его по всей поверхности, а сверху выкладываем ложечку красной икры, присыпанную свежерубленной зеленью укропа.
В миксере соединяем сливочный сыр, измельченный чеснок и укроп, немного перца. Тщательно перемешиваем. Используя кондитерский мешок на каждый крекер помещаем начинку, если мешка нет, можно использовать обычную чайную ложку. Второй крекер кладем сверху, на него также помещаем небольшое количество сливочного крема и лист салата. В качестве украшения используем ломтик семги, которому придаем форму розочки.
При желании салат на крекер со сливочным кремом можно не класть. Вместо этого сливочный крем размещаем в виде горки на крекере, распределяем его по всей поверхности, а сверху выкладываем ложечку красной икры, присыпанную свежерубленной зеленью укропа.