Готовим тесло для корзинок. Просеянную муку смешиваем с рыхлителем. Яйца слегка взбиваем при помощи вилки и смешиваем со сметаной и солью. В растопленное и остуженное сливочное масло аккуратно вводим яичную смесь и муку. Готовое тесто должно своей консистенцией напоминать густую сметану.
В подготовленные формы для выпечки кексов выкладываем тесто и даем ему пропечься в духовке при температуре в 180 градусов. Кексики слегка приподнялись, их нужно придавить при помощи обычного стакана, придавая форму корзинки, и отправить доготавливаться в духовку. При помощи бумажного полотенца удалить с готовых корзинок излишки жира и дать остыть.
Готовые бисквитные корзинки наполняем любым салатом, к примеру, прекрасным решением станет салат из фасоли и грибов.
Для его приготовления крабовые палочки нарезаем маленькими кружочками. На разогретом масле обжариваем измельченный лук, шампиньоны и морковь. Готовой смеси даем время, чтобы излишки масла стекли, после этого соединяем ее с фасолью, сыром и крабовыми палочками. Добавляем соль, перец и майонез.
Салат выкладываем в подготовленные корзинки и подаем к столу.
В подготовленные формы для выпечки кексов выкладываем тесто и даем ему пропечься в духовке при температуре в 180 градусов. Кексики слегка приподнялись, их нужно придавить при помощи обычного стакана, придавая форму корзинки, и отправить доготавливаться в духовку. При помощи бумажного полотенца удалить с готовых корзинок излишки жира и дать остыть.
Готовые бисквитные корзинки наполняем любым салатом, к примеру, прекрасным решением станет салат из фасоли и грибов.
Для его приготовления крабовые палочки нарезаем маленькими кружочками. На разогретом масле обжариваем измельченный лук, шампиньоны и морковь. Готовой смеси даем время, чтобы излишки масла стекли, после этого соединяем ее с фасолью, сыром и крабовыми палочками. Добавляем соль, перец и майонез.
Салат выкладываем в подготовленные корзинки и подаем к столу.
Ингредиенты для Бисквитные корзиночки с салатом:
- тесто для корзиночек:
- яйца - 2 штуки;
- сметана или майонез - 2 столовые ложки;
- масло сливочное - 100 грамм;
- мука - 6 столовых ложек;
- разрыхлитель - 1 чайная ложка;
- соль;
- для салата:
- консервированная фасоль - 0,5 банки;
- шампиньоны - 200 грамм;
- 1 маленькая луковица;
- 1 морковь;
- крабовые палочки - 150 грамм;
- сыр твердый - 100 грамм;
- зелень;
- растительное масло;
- майонез;
- соль;
- свежемолотый перец.
Способ приготовления Бисквитные корзиночки с салатом:
- готовим тесло для корзинок. Просеянную муку смешиваем с рыхлителем. Яйца слегка взбиваем при помощи вилки и смешиваем со сметаной и солью. В растопленное и остуженное сливочное масло аккуратно вводим яичную смесь и муку. Готовое тесто должно своей консистенцией напоминать густую сметану;
- в подготовленные формы для выпечки кексов выкладываем тесто и даем ему пропечься в духовке при температуре в 180 градусов. Кексики слегка приподнялись, их нужно придавить при помощи обычного стакана, придавая форму корзинки, и отправить доготавливаться в духовку. При помощи бумажного полотенца удалить с готовых корзинок излишки жира и дать остыть;
- готовые бисквитные корзинки наполняем любым салатом, к примеру, прекрасным решением станет салат из фасоли и грибов;
- для его приготовления крабовые палочки нарезаем маленькими кружочками. На разогретом масле обжариваем измельченный лук, шампиньоны и морковь. Готовой смеси даем время, чтобы излишки масла стекли, после этого соединяем ее с фасолью, сыром и крабовыми палочками. Добавляем соль, перец и майонез;
- салат выкладываем в подготовленные корзинки и подаем к столу.