Твердый сыр необходимо натереть на крупной терке. Промываем зелень, обсушиваем ее и измельчаем. Смешиваем зелень с натертым сыром в небольшой кастрюльке и ставим на водяную баню. Смесь следует нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока твердый сыр целиком не растопится. Если нет возможности сделать водяную баню, сырную смесь можно завернуть в слой пищевой пленки и на несколько минут опустить в кипящую воду.
После того как сырная масса готова, ее нужно поместить между слоями пищевой пленки и при помощи обычной скалки раскатать в тонкий пласт.
Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Сняв верхнюю пленку, выкладываем на сырный пласт рыбу. Теперь можно свернуть рулет.
Готовый рулет помещаем под небольшой гнет и даем остыть в холодильнике. После чего готовый рулет нарезаем аккуратными кусочками на небольшие порции. В качестве украшения подойдет свежая зелень, подаем на стол.
Перечень ингредиентов:
Способ приготовления:
После того как сырная масса готова, ее нужно поместить между слоями пищевой пленки и при помощи обычной скалки раскатать в тонкий пласт.
Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Сняв верхнюю пленку, выкладываем на сырный пласт рыбу. Теперь можно свернуть рулет.
Готовый рулет помещаем под небольшой гнет и даем остыть в холодильнике. После чего готовый рулет нарезаем аккуратными кусочками на небольшие порции. В качестве украшения подойдет свежая зелень, подаем на стол.
Перечень ингредиентов:
Способ приготовления:
Ингредиенты для Сырный рулет с семгой:
- семга - 300 грамм;
- зелень - 30 грамм;
- сыр твердый - 200 грамм.
Способ приготовления Сырный рулет с семгой:
- твердый сыр необходимо натереть на крупной терке;
- промываем зелень, обсушиваем ее и измельчаем;
- смешиваем зелень с натертым сыром в небольшой кастрюльке и ставим на водяную баню. Смесь следует нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока твердый сыр целиком не растопится. Если нет возможности сделать водяную баню, сырную смесь можно завернуть в слой пищевой пленки и на несколько минут опустить в кипящую воду;
- после того как сырная масса готова, ее нужно поместить между слоями пищевой пленки и при помощи обычной скалки раскатать в тонкий пласт; рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Сняв верхнюю пленку, выкладываем на сырный пласт рыбу. Теперь можно свернуть рулет;
- готовый рулет помещаем под небольшой гнет и даем остыть в холодильнике. После чего готовый рулет нарезаем аккуратными кусочками на небольшие порции. В качестве украшения подойдет свежая зелень, подаем на стол.