Чтобы приготовить тесто для рыбного торта, маргарин натираем на крупную терку. Добавляем сметану, яйцо, сахар, муку и соду. Готовое тесто нужно разделить на количество частей, равное количеству коржей в торте. Каждую часть раскатать, используя вилку, наколоть слой теста, это позволит предотвратить появление пузырей, и поставить в духовку, чтобы выпекались.
Для приготовления первого слоя начинки сыр натираем на крупной терке и смешиваем его с майонезом, при желании всегда можно добавить немного чеснока, это усилит вкус блюда и придаст пикантность. Второй слой - это консервы, измельченные при помощи обычной вилки. Третий слой - измельченные яйца, смешанные с майонезом. Четвертый слой - те же рыбные консервы.
Все готово, осталось собрать торт. Для этого первый корж кладем на блюдо и выкладываем на него первый слой начинки, затем второй корж, второй слой начинки, третий корж, третий слой начинки, корж, начинка. Собранный пирог смазываем майонезом, присыпаем сыром и тертым яичным желтком. Даем время торту настояться и пропитаться вкусами начинок.
Для приготовления первого слоя начинки сыр натираем на крупной терке и смешиваем его с майонезом, при желании всегда можно добавить немного чеснока, это усилит вкус блюда и придаст пикантность. Второй слой - это консервы, измельченные при помощи обычной вилки. Третий слой - измельченные яйца, смешанные с майонезом. Четвертый слой - те же рыбные консервы.
Все готово, осталось собрать торт. Для этого первый корж кладем на блюдо и выкладываем на него первый слой начинки, затем второй корж, второй слой начинки, третий корж, третий слой начинки, корж, начинка. Собранный пирог смазываем майонезом, присыпаем сыром и тертым яичным желтком. Даем время торту настояться и пропитаться вкусами начинок.
Ингредиенты для Рыбный торт:
- для коржей:
- маргарин - 250грамм;
- мука - 2стакана;
- сметана - 1 стакан;
- яйцо - 1 штука;
- сахар - 1 ст.ложка;
- сода - 0,5 чайной ложки;
- для начинки:
- сыр - 100грамм;
- майонез - 200грамм;
- консервы из лосося (в масле) - 2 банки;
- яйца - 3 штуки.
Способ приготовления Рыбный торт:
- чтобы приготовить тесто для рыбного торта, маргарин натираем на крупную терку. Добавляем сметану, яйцо, сахар, муку и соду. Готовое тесто нужно разделить на количество частей, равное количеству коржей в торте. Каждую часть раскатать, используя вилку, наколоть слой теста, это позволит предотвратить появление пузырей, и поставить в духовку, чтобы выпекались;
- для приготовления первого слоя начинки сыр натираем на крупной терке и смешиваем его с майонезом, при желании всегда можно добавить немного чеснока, это усилит вкус блюда и придаст пикантность. Второй слой - это консервы, измельченные при помощи обычной вилки. Третий слой - измельченные яйца, смешанные с майонезом. Четвертый слой - те же рыбные консервы;
- все готово, осталось собрать торт. Для этого первый корж кладем на блюдо и выкладываем на него первый слой начинки, затем второй корж, второй слой начинки, третий корж, третий слой начинки, корж, начинка. Собранный пирог смазываем майонезом, присыпаем сыром и тертым яичным желтком. Даем время торту настояться и пропитаться вкусами начинок.