Рецепт: Мешочки из семги с творожным кремом

Мешочки из семги с творожным кремом

Поделится c друзьями:
Красную слабосоленую рыбу, лучше семгу, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем ими дно небольших порционных салатниц. Для приготовления творожного крема творог соединяем с мелко порубленным укропом, добавляем перец, соль и сметану. При желании можно добавить немного чеснока. Полученную смесь взбить в блендере до получения однородной массы. Добавленный твердый сыр придаст творожной начинке пикантный вкус.

Готовую творожную массу аккуратно следует выложить в небольшие порционные салатницы, куда ранее мы уже выложили ломтики рыбы. Сверху творожной массы выкладываем остальные ломтики рыбы так, чтобы они полностью покрывали творожную массу.Дать блюду настояться в холодильнике на протяжении нескольких часов.

Для того чтобы отделить готовые мешочки от посуды, при помощи ножа аккуратно отделяем рыбу от салатницы, переворачиваем ее вверх дном и извлекаем готовые мешочки. На подготовленную тарелку выкладываем листья салата, мешочки, украшаем блюдо веточками укропа.

Перечень ингредиентов:
семга -150 грамм;
свежий укроп:
для творожного крема:
творог - 300-350 грамм;
укроп;
сметана - 2 ст. ложки;
соль;
перец;
твердый сыр, чеснок и майонез - по желанию.

Способ приготовления:
красную слабосоленую рыбу, лучше семгу, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем ими дно небольших порционных салатниц;
для приготовления творожного крема творог соединяем с мелко порубленным укропом, добавляем перец, соль и сметану. При желании можно добавить немного чеснока. Полученную смесь взбить в блендере до получения однородной массы. Добавленный твердый сыр придаст творожной начинке пикантный вкус;
готовую творожную массу аккуратно следует выложить в небольшие порционные салатницы, куда ранее мы уже выложили ломтики рыбы. Сверху творожной массы выкладываем остальные ломтики рыбы так, чтобы они полностью покрывали творожную массу;
дать блюду настояться в холодильнике на протяжении нескольких часов;
для того чтобы отделить готовые мешочки от посуды, при помощи ножа аккуратно отделяем рыбу от салатницы, переворачиваем ее вверх дном и извлекаем готовые мешочки;
на подготовленную тарелку выкладываем листья салата, мешочки, украшаем блюдо веточками укропа.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.