Первое, что нужно сделать, готовим начинку. Для этого смешиваем натертый сыр с измельченным чесноком и вводим майонез. Должна получиться густая масса. Крабовые палочки, предварительно размороженные, аккуратно разворачиваем и на середину выкладываем подготовленную начинку. Сворачиваем палочку, возвращая ей ее начальную форму.
Теперь нужно приготовить кляр из пива. Для этого белки отделяем от желтков. В желтки добавляем соль и слегка растираем. В яичную смесь добавляем холодные пиво и воду, после чего все тщательно взбиваем и постепенно вводим просеянную муку. Приготовленное тесто должно быть такой же консистенции, что и на обычные оладьи. Охлажденные белки взбиваем в густую пену и вводим в кляр.
В емкости небольших размеров разогреваем подсолнечное масло, его должно быть такое количество, чтобы покрыть полностью погруженную палочку. Поочередно фаршированную крабовую палочку опускаем в кляр и отправляем жариться в раскаленном масле по появления золотистой корочки.
Используя шумовку, готовые палочки выкладываем на бумажное полотенце и даем маслу стечь. Прекрасным дополнением блюду станет чесночный соус.
Теперь нужно приготовить кляр из пива. Для этого белки отделяем от желтков. В желтки добавляем соль и слегка растираем. В яичную смесь добавляем холодные пиво и воду, после чего все тщательно взбиваем и постепенно вводим просеянную муку. Приготовленное тесто должно быть такой же консистенции, что и на обычные оладьи. Охлажденные белки взбиваем в густую пену и вводим в кляр.
В емкости небольших размеров разогреваем подсолнечное масло, его должно быть такое количество, чтобы покрыть полностью погруженную палочку. Поочередно фаршированную крабовую палочку опускаем в кляр и отправляем жариться в раскаленном масле по появления золотистой корочки.
Используя шумовку, готовые палочки выкладываем на бумажное полотенце и даем маслу стечь. Прекрасным дополнением блюду станет чесночный соус.
Ингредиенты для Крабовые палочки в пивном кляре:
- крабовые палочки - 200 грамм;
- плавленый сырок – 200 грамм;
- чеснок - 1-2 дольки;
- майонез;
- растительное масло;
- для пивного кляра:
- пиво - 70 мл;
- вода - 70 мл;
- яйца - 2 штуки;
- мука -100 грамм;
- соль - 0,5 чайной ложки;
- для соуса:
- сметана -150-200 грамм;
- чеснок - 1-2 дольки;
- зелень;
- сок лимона - 1-2 чайных ложки;
- соль;
- молотый перец.
Способ приготовления Крабовые палочки в пивном кляре:
- первое, что нужно сделать, готовим начинку. Для этого смешиваем натертый сыр с измельченным чесноком и вводим майонез. Должна получиться густая масса;
- крабовые палочки, предварительно размороженные, аккуратно разворачиваем и на середину выкладываем подготовленную начинку. Сворачиваем палочку, возвращая ей ее начальную форму;
- теперь нужно приготовить кляр из пива. Для этого белки отделяем от желтков. В желтки добавляем соль и слегка растираем. В яичную смесь добавляем холодные пиво и воду, после чего все тщательно взбиваем и постепенно вводим просеянную муку. Приготовленное тесто должно быть такой же консистенции, что и на обычные оладьи. Охлажденные белки взбиваем в густую пену и вводим в кляр;
- в емкости небольших размеров разогреваем подсолнечное масло, его должно быть такое количество, чтобы покрыть полностью погруженную палочку. Поочередно фаршированную крабовую палочку опускаем в кляр и отправляем жариться в раскаленном масле по появления золотистой корочки;
- используя шумовку, готовые палочки выкладываем на бумажное полотенце и даем маслу стечь. Прекрасным дополнением блюду станет чесночный соус.