Свежий огурец, перед тем как нарезать тонкой соломкой, тщательно вымываем и обсушиваем. Болгарский перец, тщательно вымываем, удаляем семенную сумку, и еще раз тщательно промыв, отправляем просушиться на бумажное полотенце. После болгарский перец нужно нарезать, как и огурец, мелкой соломкой. Обрезки перца не торопимся выбрасывать, их еще можно использовать в качестве украшения тарелки.
Рыбу нарезаем ломтиками, в каждый из которых нужно положить по кусочку красного и желтого перца, а также по полоске огурца. Аккуратно сворачиваем рулетик.
Для того чтобы зафиксировать подготовленный рулетик, не придется использовать специальные фиксаторы, но если он все же не держит форму, стоит зафиксировать его при помощи зубочистки или шпажки.
Приготовленные рулетики выкладываем на тарелку, которую можно украсить, используя ломтики лайма или лимона, зелень петрушки, можно использовать в качестве декора оставшиеся ломтики болгарского перца.
Рыбу нарезаем ломтиками, в каждый из которых нужно положить по кусочку красного и желтого перца, а также по полоске огурца. Аккуратно сворачиваем рулетик.
Для того чтобы зафиксировать подготовленный рулетик, не придется использовать специальные фиксаторы, но если он все же не держит форму, стоит зафиксировать его при помощи зубочистки или шпажки.
Приготовленные рулетики выкладываем на тарелку, которую можно украсить, используя ломтики лайма или лимона, зелень петрушки, можно использовать в качестве декора оставшиеся ломтики болгарского перца.
Ингредиенты для Закуска из семги (форели) "Калейдоскоп":
- семга (форель) - 200 грамм;
- свежий огурец - 1штука;
- 1 желтый болгарский перец;
- 1 красный болгарский перец;
- лимон - 1 шт,
- свежая зелень.
Способ приготовления Закуска из семги (форели) "Калейдоскоп":
- свежий огурец, перед тем как нарезать тонкой соломкой, тщательно вымываем и обсушиваем;
- болгарский перец, тщательно вымываем, удаляем семенную сумку, и еще раз тщательно промыв, отправляем просушиться на бумажное полотенце. После болгарский перец нужно нарезать, как и огурец, мелкой соломкой. Обрезки перца не торопимся выбрасывать, их еще можно использовать в качестве украшения тарелки;
- рыбу нарезаем ломтиками, в каждый из которых нужно положить по кусочку красного и желтого перца, а также по полоске огурца. Аккуратно сворачиваем рулетик;
- для того чтобы зафиксировать подготовленный рулетик, не придется использовать специальные фиксаторы, но если он все же не держит форму, стоит зафиксировать его при помощи зубочистки или шпажки;
- приготовленные рулетики выкладываем на тарелку, которую можно украсить, используя ломтики лайма или лимона, зелень петрушки, можно использовать в качестве декора оставшиеся ломтики болгарского перца.