Рецепт: Запеченные фаршированные помидоры под сыром

Запеченные фаршированные помидоры под сыром

Поделится c друзьями:
На 4-6 порций Вам понадобятся: 4-6 помидоров, 100 г сыра, 70 г ветчины, зелень, масло подсолнечное, соль, свежемолотый перец.

У помытых и обсушенных помидоров срезаем верхушки и прилежно извлекаем из них при помощи маленькой ложки мякоть, которую нарезаем затем мелкими кубиками. К мякоти добавляем измельченную соломкой ветчину, часть тертого сыра, рубленую зелень.
 
Приправляем все вместе и хорошо вымешиваем. Этой начинкой наполняем подготовленные помидорные «чашечки», посыпаем их оставшимся сыром и выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.

Температурный режим: 180°С. Время:15-20 минут.

Красиво помидоры будут смотреться на блюде с зеленью. Подаем горячими.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.