Чтобы приготовить не просто вкусно и предложить икру из кабачков с аристократическими шампиньонами, понадобится уделить время и выбрать молодые кабачки, самые лучшие грибы, спелые помидоры, зрелый налитой солнцем сладкий болгарский перец, золотобокий репчатый лук и морковь.
Кабачки нужно тщательно отмыть, почистить кожицу, вырезать и вынуть серединку с семенами и при помощи крупной терки натереть. Перец и морковь требуется чистить и натирать на той же терке, а две–три головки репчатого лука в очищенном виде нарезать в виде полуколец. Помидоры после пребывания в кипятке подвергаются очистке от кожицы, затем измельчают в блендере. Очищенные и вымытые грибы нарезать в виде соломки.
В глубокой сковороде разогревают растительное масло, в котором обжаривают шампиньоны, после чего выкладывают в миску. Затем добавить масло и обжарить до румяного цвета лук, морковь, поперчить, посолить и тушить на небольшом огне пару минут. Затем, в сковороду добавляют кабачки, измельченные подготовленные помидоры, болгарский сладкий перец и все хорошо смешать. Далее нужно тушить в течение двадцати минут, посолить по вкусу, прибавить томатный соус и шампиньоны. Все старательно перемешать с укропом, чесноком, поперчить черным и красным перцем, дать настояться до 20 минут.
Подают кабачковую икру с шампиньонами, как в горячем, так и в холодном виде.
Кабачки нужно тщательно отмыть, почистить кожицу, вырезать и вынуть серединку с семенами и при помощи крупной терки натереть. Перец и морковь требуется чистить и натирать на той же терке, а две–три головки репчатого лука в очищенном виде нарезать в виде полуколец. Помидоры после пребывания в кипятке подвергаются очистке от кожицы, затем измельчают в блендере. Очищенные и вымытые грибы нарезать в виде соломки.
В глубокой сковороде разогревают растительное масло, в котором обжаривают шампиньоны, после чего выкладывают в миску. Затем добавить масло и обжарить до румяного цвета лук, морковь, поперчить, посолить и тушить на небольшом огне пару минут. Затем, в сковороду добавляют кабачки, измельченные подготовленные помидоры, болгарский сладкий перец и все хорошо смешать. Далее нужно тушить в течение двадцати минут, посолить по вкусу, прибавить томатный соус и шампиньоны. Все старательно перемешать с укропом, чесноком, поперчить черным и красным перцем, дать настояться до 20 минут.
Подают кабачковую икру с шампиньонами, как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты для Икра из кабачков с шампиньонами:
- молодые кабачки;
- самые лучшие грибы;
- спелые помидоры;
- зрелый налитой солнцем сладкий болгарский перец;
- репчатый лук;
- морковь.
Способ приготовления Икра из кабачков с шампиньонами:
- кабачки нужно тщательно отмыть, почистить кожицу, вырезать и вынуть серединку с семенами и при помощи крупной терки натереть;
- перец и морковь требуется чистить и натирать на той же терке, а две–три головки репчатого лука в очищенном виде нарезать в виде полуколец;
- помидоры после пребывания в кипятке подвергаются очистке от кожицы, затем измельчают в блендере. Очищенные и вымытые грибы нарезать в виде соломки;
- в глубокой сковороде разогревают растительное масло, в котором обжаривают шампиньоны, после чего выкладывают в миску. Затем добавить масло и обжарить до румяного цвета лук, морковь, поперчить, посолить и тушить на небольшом огне пару минут;
- затем, в сковороду добавляют кабачки, измельченные подготовленные помидоры, болгарский, сладкий перец и все хорошо смешать. Далее нужно тушить в течение двадцати минут, посолить по вкусу, прибавить томатный соус и шампиньоны. Все старательно перемешать с укропом, чесноком, поперчить черным и красным перцем, дать настояться до 20 минут;
- подавать нужно кабачковую икру с шампиньонами, как в горячем, так и в холодном виде.