Вам понадобятся: 4 яйца, 15 г муки, стакан молока, 2,5 г сахара, 300 г ветчины, 200 г шампиньонов, 150 г сыра, лук репчатый, полстакана майонеза, соль, черный перец, постное масло.
Взбиваем яйца, соль, сахар и муку, медленно вводим в смесь молоко, продолжая взбивать. Из полученной массы на сковороде жарим 4 блинчика.
Обжариваем измельченный лук, добавляем кусочки грибов, подрумяниваем и охлаждаем. Затем соединяем их с нарезанной кубиками ветчиной, половиной тертого сыра, рубленой зеленью, приправляем все и вымешиваем.
На краешек омлетного блинчика укладываем начинку и сворачиваем.
Готовые рулетики помещаем на натертый постным маслом противень, смазываем каждый майонезом и посыпаем оставшимся сыром.
Температурный режим: 180 градусов. Время: 25-30 минут.
Взбиваем яйца, соль, сахар и муку, медленно вводим в смесь молоко, продолжая взбивать. Из полученной массы на сковороде жарим 4 блинчика.
Обжариваем измельченный лук, добавляем кусочки грибов, подрумяниваем и охлаждаем. Затем соединяем их с нарезанной кубиками ветчиной, половиной тертого сыра, рубленой зеленью, приправляем все и вымешиваем.
На краешек омлетного блинчика укладываем начинку и сворачиваем.
Готовые рулетики помещаем на натертый постным маслом противень, смазываем каждый майонезом и посыпаем оставшимся сыром.
Температурный режим: 180 градусов. Время: 25-30 минут.