Вам понадобятся: 200 г куриного филе, 50 г сыра, 4 яйца, петрушка, соль, свежемолотый перец, сливочное масло.
Промываем и обсушиваем филе, опускаем в холодную воду и даем вскипеть. Меняем воду на чистую, и варим мясо, после закипания, на небольшом огне до готовности.
Режем приготовленное таким образом филе мелкими кубиками и обкладываем изнутри дно и стенки смазанных маслом формочек для выпекания кексов, слегка солим.
Разбиваем, сверху на мясо, в каждую формочку по яйцу, приправляем по вкусу и ставим в духовку.
Темперный режим: 180 градусов. Время: 20-25 минут.
Выжидаем, когда до готовности остается не больше пяти минут и посыпаем «звездочки» тертым сыром и мелкорубленой зеленью.
Подаем горячими.
Промываем и обсушиваем филе, опускаем в холодную воду и даем вскипеть. Меняем воду на чистую, и варим мясо, после закипания, на небольшом огне до готовности.
Режем приготовленное таким образом филе мелкими кубиками и обкладываем изнутри дно и стенки смазанных маслом формочек для выпекания кексов, слегка солим.
Разбиваем, сверху на мясо, в каждую формочку по яйцу, приправляем по вкусу и ставим в духовку.
Темперный режим: 180 градусов. Время: 20-25 минут.
Выжидаем, когда до готовности остается не больше пяти минут и посыпаем «звездочки» тертым сыром и мелкорубленой зеленью.
Подаем горячими.