Вам понадобятся:
- 200 г сушек,
- пол-литра молока,
- 100 г твердого сыра,
- майонез,
- лук репчатый,
- масло растительное,
- 200 г свиноговяжего фарша,
- укроп,
- петрушка,
- соль,
- черный перец,
- долька чеснока.
Пошаговое приготовления:
- Заливаем молоком сушки для набухания на 10-15 мин, но не даем им раскиснуть.
- Обжариваем в растительном масле отдельно: измельченный лук и, небольшими порциями, фарш.
- Соединяем их и мелем в мясорубке, затем добавляем продавленный в чесночнице чеснок, мелкорубленую зелень, 1 ст. л. майонеза, соль и перец. Хорошо вымешиваем.
- На обработанный маслом противень выкладываем сушки, которые с горкой заполняем фаршем.
- Смазываем их майонезом и присыпаем тертым сыром.