Вам понадобятся: 1 курица, 3 зубца чеснока, 3 яйца, 40 мл молока, масло подсолнечное, соль.
Аккуратно снимаем кожу с вымытой и обсушенной курицы, затем отделяем от костей мясо и отбиваем его, предварительно накрыв пленкой.
Из оставшихся косточек варим (первую воду с пеной слить!) бульон с добавлением целой луковицы, морковки и соли.
Яйца взбиваем с молоком и солью и жарим на разогретой с маслом сковороде тоненькие яичные блинчики.
Солим разложенную на разделочной доске куриную кожу, укладываем на нее отбитое мясо (его тоже солим и еще посыпаем измельченным чесноком), потом расстилаем яичный блинчик и сворачиваем рулет, кожей наружу.
Заворачиваем его в тканую салфетку, перевязываем нитками и опускаем в процеженный бульон, варим на слабом огне около часа. Охлаждаем блюдо под гнетом.
Подаем рулет, нарезав тонкими ломтиками с зеленью и овощами.
Аккуратно снимаем кожу с вымытой и обсушенной курицы, затем отделяем от костей мясо и отбиваем его, предварительно накрыв пленкой.
Из оставшихся косточек варим (первую воду с пеной слить!) бульон с добавлением целой луковицы, морковки и соли.
Яйца взбиваем с молоком и солью и жарим на разогретой с маслом сковороде тоненькие яичные блинчики.
Солим разложенную на разделочной доске куриную кожу, укладываем на нее отбитое мясо (его тоже солим и еще посыпаем измельченным чесноком), потом расстилаем яичный блинчик и сворачиваем рулет, кожей наружу.
Заворачиваем его в тканую салфетку, перевязываем нитками и опускаем в процеженный бульон, варим на слабом огне около часа. Охлаждаем блюдо под гнетом.
Подаем рулет, нарезав тонкими ломтиками с зеленью и овощами.