Вам понадобятся: 300 г тонко нарезанной ветчины, 2 плавленых сырка, 3 сваренных вкрутую яйца, 3 зубца чеснока, зелень, майонез.
- Натираем отдельно: на мелкой терке – выделенные яичные желтки, на крупной – белки.
- Подмороженные плавленые сырки также трем на крупной терке, после чего соединяем их с мелкорубленой зеленью, продавленным в чесночнице чесноком, белками и майонезом.
- Вымешиваем начинку и наносим ее небольшое количество (неполную столовую ложку) на краешек ломтика ветчины, затем сворачиваем его аккуратным рулетиком.
- Оба конца каждого рулетика обмакиваем в майонез, и опускаем, поочередно, в тарелочку с тертыми желтками.
- Такие рулетики хорошо дополнят на широком блюде зелень и листья салата.