Рецепт: Ветчинные рулетики с чесноком

Ветчинные рулетики с чесноком

Поделится c друзьями:
Вам понадобятся: 300 г тонко нарезанной ветчины, 2 плавленых сырка, 3 сваренных вкрутую яйца, 3 зубца чеснока, зелень, майонез.

  • Натираем отдельно: на мелкой терке – выделенные яичные желтки, на крупной – белки. 
  • Подмороженные плавленые сырки также трем на крупной терке, после чего соединяем их с мелкорубленой зеленью, продавленным в чесночнице чесноком, белками и майонезом.
  • Вымешиваем начинку и наносим ее небольшое количество (неполную столовую ложку) на краешек ломтика ветчины, затем сворачиваем его аккуратным рулетиком.
  • Оба конца каждого рулетика обмакиваем в майонез, и опускаем, поочередно, в тарелочку с тертыми желтками.
  • Такие рулетики хорошо дополнят на широком блюде зелень и листья салата.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.