Вам понадобятся: килограмм куриных крылышек, 45 г соевого соуса, 5 г молотого имбиря, 15 г меда, масло подсолнечное, 2 зубца чеснока, свежемолотый перец.
В глубокой емкости взбалтываем соевый соус, жидкий или размягченный на водяной бане мед, 30 мл масла, имбирь, продавленный в чесночнице чеснок, перец, и, погрузив в образовавшийся маринад крылышки, отправляем емкость в холодильник на ночь.
На разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладываем предварительно освобожденные от излишков маринада и сложенные «треугольниками» крылышки. Жарим, переворачивая, до золотистой корочки, затем заливаем оставшимся маринадом, и при температуре 180°C запекаем 9 минут в духовке.
Подаем горячими, посыпав зеленью.
Тщательно промываем и обсушиваем крылышки.
На разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладываем предварительно освобожденные от излишков маринада и сложенные «треугольниками» крылышки. Жарим, переворачивая, до золотистой корочки, затем заливаем оставшимся маринадом, и при температуре 180°C запекаем 9 минут в духовке.
Подаем горячими, посыпав зеленью.