Вам понадобятся: килограмм куриных крылышек, стакан майонеза, 2 зубца чеснока, аджика, масло растительное, соль, черный перец.
Сначала тщательно промываем и обсушиваем крылышки. Затем разделываем их, разрезав по суставам на 3 части.
Основой маринада, который сделает крылышки мягкими и ароматными, будет майонез – добавляем в него аджику, чеснок, пропущенный через чесночницу, молотый перец и соль. Все тщательно вымешиваем и заливаем крылышки в глубокой емкости, которую и ставим на пару часов, на нижнюю полку холодильника.
Подаем горячими.
Сначала тщательно промываем и обсушиваем крылышки. Затем разделываем их, разрезав по суставам на 3 части.
Основой маринада, который сделает крылышки мягкими и ароматными, будет майонез – добавляем в него аджику, чеснок, пропущенный через чесночницу, молотый перец и соль. Все тщательно вымешиваем и заливаем крылышки в глубокой емкости, которую и ставим на пару часов, на нижнюю полку холодильника.
На смазанный маслом противень выкладываем замаринованные крылышки в один слой и запекаем их на среднем огне до готовности и золотистой корочки. Следим, чтобы мясо не подгорело.