Вам понадобятся: полкилограмма куриных крылышек, полстакана томатной пасты, 45 г кетчупа, 3 дольки чеснока, масло растительное, соль, черный перец. Сначала тщательно промываем и обсушиваем крылышки. Затем разделываем их, разрезав по суставам на 3 части.
Готовим маринад – томатную пасту взбалтываем с кетчупом, приправляем пропущенным через чесночницу чесноком и солью с перцем. Тщательно замачиваем крылышки в полученном соусе и для пущей мягкости и ароматности оставляем на ночь в холодильнике.
На смазанный маслом противень выкладываем замаринованные крылышки в один слой и запекаем их на среднем огне до готовности и золотистой корочки. Следим, чтобы мясо не подгорело. Подаем горячими.
Готовим маринад – томатную пасту взбалтываем с кетчупом, приправляем пропущенным через чесночницу чесноком и солью с перцем. Тщательно замачиваем крылышки в полученном соусе и для пущей мягкости и ароматности оставляем на ночь в холодильнике.
На смазанный маслом противень выкладываем замаринованные крылышки в один слой и запекаем их на среднем огне до готовности и золотистой корочки. Следим, чтобы мясо не подгорело. Подаем горячими.