Вам понадобятся: 400 г куриной печени, пекинская капуста, 1 репчатый лук, 1 морковь, 2-3 яйца, 2-3 корнишона, майонез, соль, черный перец, масло растительное.
Промытую печень нарезаем и жарим 2 минуты на сильном огне в смазанной маслом сковороде. После чего, огонь убавляем и оставляем накрытую крышкой сковороду на 8-10 минут до полного приготовления печени, которую в конце приправляем.
Нарезаем кубиками охлажденную печень, отваренные яйца, корнишоны, очищенный лук. Последний обжариваем в растительном масле вместе с натертой на крупной терке морковью, и солим.
Полученную смесь выкладываем на вымытые, обсушенные и обрезанные от утолщений листья пекинской капусты, предварительно уложенные на блюдо.
Промытую печень нарезаем и жарим 2 минуты на сильном огне в смазанной маслом сковороде. После чего, огонь убавляем и оставляем накрытую крышкой сковороду на 8-10 минут до полного приготовления печени, которую в конце приправляем.
Нарезаем кубиками охлажденную печень, отваренные яйца, корнишоны, очищенный лук. Последний обжариваем в растительном масле вместе с натертой на крупной терке морковью, и солим.
Соединяем ингредиенты вместе, добавляем специи и майонез и мешаем.