Рецепт: Сушки с мясом

Сушки с мясом

Поделится c друзьями:
Едва ли вы могли подозревать, что из обычных сушек можно получить такой кулинарный шедевр. Конечно, вам понадобятся и другие компоненты, но всех их легко можно найти в магазине или супермаркете. Попробуйте удивить родных необычным блюдом из сушек.

Ингредиенты для Сушки с мясом:

  • сушки - 200 г;
  • молоко или вода для замачивания сушек;
  • сыр твердый (я брала "Гауда") - 100 г;
  • майонез;
  • растительное масло;
  • для начинки;
  • курица или свинина + говядина - 200 г;
  • зелень петрушки, укропа;
  • соль;
  • перец;
  • майонез - 1 столовая ложка;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • чеснок - 1 зубчик.

Способ приготовления Сушки с мясом:

  • залейте сушки водой или молоком так чтобы они полностью были под жидкостью. Оставьте сушки набухать на 15 минут, важно, чтобы они не успели размокнуть;
  • теперь начинаем готовить начинку. Крутим мясо на мясорубке и измельчаем его посредством блендера. Очищаем и нарезаем лук, очищаем и рубим чеснок. Промываем зелень и мелко ее рубим.
  • наливаем в сковороду масло и разогреваем, чтобы обжарить лук около 4-х минут. После этого осторожно выкладываем лук в миску. Сковороду используем для того чтобы обжарить мясо;
  • далее смешиваем фарш с луком и при помощи блендера или мясорубки доводим до однородной консистенции. Можно добавить к мясу майонез, чеснок, соль, перец. Все тщательно перемешиваем;
  • на смазанный маслом противень выкладываем сушки. Кладем на каждую из них небольшое количество фарша, чтобы получились небольшие холмики. Намазываем майонезом и посыпаем сыром. Готовится блюдо в духовке, около 20 минут, температура – 180 градусов.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

  • Олеся14 ноября 2014 15:52
    -52

    Отличный рецепт!!! Радует то, что расписали все что нужно и как конкретно сделать!
    Только у меня в конце концов получилоьс немножко иначе, не так как на фото! Но очень вкусно порадовала своих любимых домочадцев!)

    цитата
  • Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.