Рецепт: Маленькие рулетики

Маленькие рулетики

Поделится c друзьями:
Эти небольшие рулетики выглядят очень аппетитно, и, что самое главное, приготовить их очень просто. Попробуйте, и вы не пожалеете. Все ингредиенты, необходимые для приготовления блюда, можно легко найти в магазине. Рулетики вас порадуют своим оригинальным вкусом.

Ингредиенты для Маленькие рулетики:

  • отварное куриное филе - 200 г;
  • грецкие орехи - 30-50 г;
  • зелень;
  • майонез;
  • чеснок - 1-2 дольки;
  • для яичных блинчиков;
  • яйца - 5 шт.;
  • майонез - 5 ст. ложек;
  • мука - 5 ст. ложек;
  • соль.

Способ приготовления Маленькие рулетики:

  • вам понадобится сварить куриное филе и порезать мясо небольшими кусочками. Измельчите чеснок и перемешайте его с майонезом. Порубите мелко зелень и измельчите орехи;
  • размешайте яйцо с майонезом и мукой, блинчик с обеих сторон пожарьте на сковороде с маслом. На 1 блинчик идет 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, столько же майонеза, соль;
  • когда блинчик будет готов, смажьте его майонезом, перемешанным с чесноком. Сверху покройте измельченными орехами, мясом и зеленью;
  • сверните блинчик так, чтобы вышел рулет с начинкой внутри. Порежьте рулет на небольшие пластинки, толщина каждой – около 1 – 2 см.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.