Рецепт: Рулет из курицы

Рулет из курицы

Поделится c друзьями:
Для приготовления блюда вам понадобится узкий пакет из-под сока, важно, чтобы внутри обязательно находилась фольга. Коробка позволит вам сформировать необходимую форму блюда. Куриный рулет имеет удивительный и незабываемый вкус.

Ингредиенты для Рулет из курицы:

  • курица - 1шт;
  • быстрорастворимый желатин - 3 столовых ложки;
  • перец болгарский - 1 шт.;
  • зелень;
  • соль;
  • перец.

Способ приготовления Рулет из курицы:

  • промойте курицу и отделите от костей. Можно избавиться от кожи. Нарежьте мясо небольшими кусками, добавьте перец и соль. Также можно добавить болгарский перец;
  • разведите желатин в воде и размешайте, чтобы он растворился, процедите. Подготовленный пакет заполните курицей и залейте коробку раствором желатина;
  • застегните степлером пакет и поставьте его в емкость с холодной водой так, чтобы его 2/3 части оказались в воде. Варится рулет приблизительно около часа. Потом блюду необходимо дать остыть при закрытом пакете;
  • поставьте мясо в холодильник на несколько часов, чтобы желатин хорошо застыл. Отрежьте у коробки верх и осторожно извлеките рулет, отрезав верх пакета и достав содержимое.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.