Для приготовления блюда вам понадобится узкий пакет из-под сока, важно, чтобы внутри обязательно находилась фольга. Коробка позволит вам сформировать необходимую форму блюда. Куриный рулет имеет удивительный и незабываемый вкус.
Ингредиенты для Рулет из курицы:
- курица - 1шт;
- быстрорастворимый желатин - 3 столовых ложки;
- перец болгарский - 1 шт.;
- зелень;
- соль;
- перец.
Способ приготовления Рулет из курицы:
- промойте курицу и отделите от костей. Можно избавиться от кожи. Нарежьте мясо небольшими кусками, добавьте перец и соль. Также можно добавить болгарский перец;
- разведите желатин в воде и размешайте, чтобы он растворился, процедите. Подготовленный пакет заполните курицей и залейте коробку раствором желатина;
- застегните степлером пакет и поставьте его в емкость с холодной водой так, чтобы его 2/3 части оказались в воде. Варится рулет приблизительно около часа. Потом блюду необходимо дать остыть при закрытом пакете;
- поставьте мясо в холодильник на несколько часов, чтобы желатин хорошо застыл. Отрежьте у коробки верх и осторожно извлеките рулет, отрезав верх пакета и достав содержимое.