Крылышки, маринованные с различными ингредиентами, каждый раз смакуют по-новому. В сочетании с аджикой, чесноком и майонезом курица просто великолепна! Мясо порадует вас незабываемым ароматом и нежным кусом. Конечно, важно, что крылышки не подгорели в процессе запекания.
Пищевая ценность – 222 калории.
Пищевая ценность – 222 калории.
Ингредиенты для Маринованные крылышки:
- крылышки куриные - 1 кг;
- майонез - 200 г;
- чеснок - 2-3 дольки;
- аджика, перец - по вкусу.
Способ приготовления Маринованные крылышки:
- для приготовления соуса вам понадобится миска, смешайте в ней аджику, майонез, перец и измельченный чеснок. Слишком острую аджику использовать не стоит. Полученная смесь нужна для того чтобы замариновать крылышки, для этого понадобится около 2-х часов;
- далее ставим мясо в холодильник. Что касается соли, то ее добавлять не обязательно, так как аджика и майонез ее заменяют;
- помажьте противень маслом, распределите по нему крылышки так, чтобы они образовали 1 слой. Нужно запекать мясо на среднем огне, следить, чтобы оно не подгорело.