Рецепт: Крылышки, маринованные в томате

Крылышки, маринованные в томате

Поделится c друзьями:
В процессе приготовления куриных крылышек, можно бесконечно экспериментировать, добавляя в блюдо самые различные приправы и соусы. Этот рецепт предлагает вам ознакомиться с правилами приготовления мяса, маринованного в томате.

Пищевая ценность – 222 калории.

Ингредиенты для Крылышки, маринованные в томате:

  • крылышки куриные - 500 г;
  • томатная паста - 100 г;
  • кетчуп - 2-3 ст. л.;
  • чеснок - 2-3 дольки;
  • соль;
  • перец.

Способ приготовления Крылышки, маринованные в томате:

  • промойте крылышки, позвольте стечь с них воде и разрежьте на 3 части. Теперь необходимо приготовить маринад. Для этого вам понадобится кастрюля или какая-то другая емкость;
  • нарезанные крылышки положите в приготовленную емкость, и добавьте небольшое количество томатной пасты, кетчупа, измельченного чеснока, перца и соли. Ингредиенты необходимо тщательно смешать и подождать, пока крылышки промаринуются. На это уйдет до 4-х часов. Мариноваться крылышки могут и всю ночь;
  • возьмите противень и смажьте его маслом, положите сверху крылышки, чтобы они образовали 1 слой. Для запекания используйте средний огонь, будьте внимательны, чтобы мясо не подгорело.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.