Ингредиенты:
-
2 штуки
-
20 грамм
-
2 штуки
-
25 грамм
-
100 грамм
-
180 грамм
-
4 штуки
Как приготовить кесадилью с курицей и сыром?
-
В первую очередь необходимо почистить луковицы и измельчить их небольшим аккуратным кубиком. Затем обжариваем его на растительном масле, пока не появится золотистый цвет.
-
Куриное филе моем, после чего режем небольшой соломкой со стороной до 1 сантиметра. Затем обжариваем на оливковом масле их на большом огне около 3-4 минут, добавить соль, свежемолотый перец и томатную пасту. Жарим эти ингредиенты еще минуту под крышкой и перекладываем их к обжаренному репчатому луку.
-
На крупной терке необходимо натереть чеддер. Можно брать и другие сорта твердого сыра.
-
Берем сковороду, ставим ее на медленный огонь и немного разогреваем. На сухую поверхность выкладываем лист тортильи, на него равномерно выкладываем натертый сыр, поверх него кладем зажарку из мяса, лука и томатной пасты. Посыпаем сверху еще одним слоем сыра и накрываем другой тортильей.
-
Обжариваем блюдо с двух сторон по 2 минуты. Перед подачей разрезать на 4 части.