Вам понадобятся: 1 багет, 300 г ветчины, около 200 г сыра, болгарский перец, петрушка, 2 дольки чеснока, 1 яйцо, майонез, масло растительное, соль, перец.
В первую очередь нужно «разделать» багет – поделить на 4 части поперек, каждую разрезать вдоль и вытащить из них мякоть, оставив стенки ~1 см.
Для начинки смешиваем нарезанный кубиками, пассерованный в небольшом количестве масла и охлажденный болгарский перец, настроганную соломкой ветчину, тертый сыр, рубленую зелень и добавляем яйцо и ложку майонеза – следим за консистенцией, смесь не должна быть жидкой.
Формочки из багета укладываем на смазанный маслом противень и наполняем начинкой.
Температурный режим: ~180°С. Время:10-15 мин.
Подавать горячими.
В первую очередь нужно «разделать» багет – поделить на 4 части поперек, каждую разрезать вдоль и вытащить из них мякоть, оставив стенки ~1 см.
Для начинки смешиваем нарезанный кубиками, пассерованный в небольшом количестве масла и охлажденный болгарский перец, настроганную соломкой ветчину, тертый сыр, рубленую зелень и добавляем яйцо и ложку майонеза – следим за консистенцией, смесь не должна быть жидкой.
Формочки из багета укладываем на смазанный маслом противень и наполняем начинкой.
Температурный режим: ~180°С. Время:10-15 мин.
Подавать горячими.